派克汉尼汾全球系列电磁阀在卡车领域的使用寿命大幅延长

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 119


派克汉尼汾,电磁阀

作为全球运动和控制技术的领导者,派克汉尼汾注意到,现如今,卡车都需要电磁阀来提供可靠、准确的控制,来保证整车的正常运行时间,故将2位3通换向电磁阀引入现代卡车领域,从而很好地解决了卡车自动化功能方面的难题。在所有设计特点中,最值得一提的就是电磁阀的环氧浇封型线圈的设计,这种设计不但极大地延长了一大批汽车应用的使用寿命,而且很好地提升了可靠性,包括轴间差速锁、发动辅助刹车系统等。

小巧(高86 mm,宽42.5 mm)、轻便的气动电磁阀专为带有内置排气保护装置(防止路面杂质进入车体)的商务车而设计,极大的方便了设计师的工作,使他们能够更好地适应有限的安装空间。铝制阀体和专门定制的NBR密封是1224 VDC调节阀的两大设计亮点,这种设计使得仅通过螺栓就能轻松地将阀体固定在歧管上,从而正常供气,以便缩短配管时间和安装时间,进而简化安装。

全球系列电磁阀还设计了一些其他功能,为用户来去了极大的便利,比如线圈瞬态抑制(变阻器)技术不但能够防止电子干扰,而且还提升了设备的可靠性,在和业界公认的DIN 725851电气连接卡口配套使用时,这些特点尤为明显。为了适应更广泛的操作环境,新系列电磁阀在制造时更加注重极端工况的耐受,现在,电磁阀的操作温度范围扩大到40°C至+120°C。而且还特别规定,在用M12 x 1.5螺纹端口连接时,操作压力范围为4.5至12 bar。

本文由商媒在线联合中国泵阀网络产业联盟共同推广传播,泵阀行业首创联合推广新闻媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌!企业推广热线:02169792711,QQ:130178866

未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯