扬子石化延长作业时间提升石油焦销售

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 3094


  中午12点半,正是午休时间,但是扬子石化物流部石油焦作业区的岗位员工仍然坚守在岗位上。石油焦班班长刘军说,“咱们少休息一会儿没关系,客户大老远赶过来不容易,要保证客户拉到货。”

  今年2月份以来,石油焦下游行业不景气,需求持续萎缩;尤其是下游电解铝行业,产能过剩,价格倒挂,开工率下降,采购量减少。由于下游客户资金困难,石油焦采购情况发生了很大变化,客户大多根据自身需求来采购用量;同时大批量采购减少,订单量减小。为了满足客户按时提货的要求,扬子石化物流部石油焦作业区延长作业时间,缩短午休时间,延长下班时间,保证客户及时拉到货。由于公路运输具有较强的成本优势,根据客户需求,扬子石化还不断加大石油焦的公路销量和作业量,岗位人员加班加点满足客户提货要求。

  扬子石化石油焦作业区还在客户服务上下功夫。公司专门为客户们提供了休息室,内有空调、座椅,24小时免费热水供应,有客户开玩笑地说,这里像宾馆一样,干净舒心。在客户休息室,长途奔波的客户和司机,能够得到短暂的休息和调整。

  截至6月中旬,扬子石化石油焦库存保持在合理水平,装置生产保持安稳正常。

    上海家耐磁力泵厂(http://www.shcilibeng.com)转载发布,本厂专业生产高温磁力泵、高压磁力泵、高温高压磁力泵、氟塑料磁力泵等。销售咨询技术热线:02164096960 ,13601667253。

未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯