大冶特钢总投资11亿建优质特殊合金钢棒材生产线

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 2670


     泵阀交易网讯   6月16日晚间,大冶特钢(000708)公告称,为调整产品结构,提升产品质量,公司董事会批准投资建设优质特殊合金钢棒材生产线工程项目,项目总投资11.05亿元,主要依靠自有资金解决。

  该项目以生产优质轴承钢、汽车用钢、高压锅炉管钢、锚链钢、不锈钢、军工用钢等为主,生产规格为直径50130mm,设计年产90万吨钢材。

未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯