河北钢铁集团面向社会公开聘请高端人才

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1184


    日前,河北钢铁集团正式启动社会招聘机制,面向社会公开聘请9类高端人才,迈出了用人机制市场化改革的重要一步。
    面对行业“新常态”,河北钢铁集团加快改革创新步伐,彻底转变思路,全面引入市场化理念和机制,推进市场化改革。在用人制度改革方面,进一步拓宽选人用人渠道,从根本上打破用人界限,以市场化的手段把国内、国际最优秀的人才吸引到集团重要岗位上来,把最优质的人力资源配置到产线和营销一线上来,进一步激发人力资源潜能和企业的创新活力。
    从河北钢铁集团获悉,这9类招聘岗位分别是:河北钢铁集团销售总公司副总经理、品种钢销售主管经理,钢铁技术研究总院技术专家、专业技术人员、技术工程师,国贸公司期货部经理、投融资总监等,其中,有3类岗位专门面向在海外取得硕士研究生以上的人才招聘。
    据了解,河北钢铁集团明确提出“建设全球最具竞争力钢铁企业”,前不久,控股全球最大钢铁综合贸易服务商德高公司,搭建起布局全球的营销网络平台。目前在加拿大、澳大利亚、新加坡、南非等国拥有子公司或合资公司20多家,拥有海外员工5000多人。国际化的企业离不开国际化的人才,在面向社会聘请高端人才的同时,该集团还将利用国际化平台,通过持续培训、培养、输送方式,培育出国际化、专业化的人才队伍,提供坚实的人才保障和强大的智力支持。

未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯