输送特殊介质流体,上海宏东隔膜泵彰显优势

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1022


隔膜泵

易燃易爆易腐蚀流体的输送对输送泵的类型提出了严格的要求。这些特殊介质的流体的泄露会给整个生态环境带来严重的后果。因此这些流体的输送不仅要考虑产品本身的及时送达,更要着力保证输送过程的安全性。上海宏东泵业是一家有近二十年发展历史的水泵制造企业,在诸多领域的水泵使用中都有着不错的口碑,在解决这些特殊介质的流体输送中也不负众望,隔膜泵成功解决了此类问题,尤其是上海宏东主推的QBY气动隔膜泵

QBY气动隔膜泵不仅能够运送流动的液体,还能够运送那些不太容易流动的液体。QBY气动隔膜泵的动力源不同于其他的隔膜泵,动力来源为空气压缩,不需要用电,并且可以完全浸泡在介质中工作,所以对于各种易燃易爆易腐蚀液体的输送效率高且安全可靠。

气动隔膜泵可以把物料和外界完全分裂开来,使得物料在接触地面后也不会产生火花,安全可靠。其次隔膜泵没有旋转部件,在工作过程中不会轻易产生过多的热量,机器不会因为过热而引起安全隐患。隔膜泵密封性能优越,对输送流体的搅动很少,所以易燃易爆液体在输送中不会因为水泵的搅动导致液体本身的温度升高,从而造成这些性质特殊的液体自燃。另外隔膜泵的剪切力相较于其他类型的水泵剪切力较低,对材料的物理影响小,可以用来输送像感光材料这样的化学性质不太稳定的流体。

隔膜泵的体积非常的小,方便移动,在使用中不需要建设专门的地基,可以随时移动,安装上也非常方便,不仅节约了大量的用地还节省了成本,是一款性能和性价比都非常高的水泵。隔膜泵的管道宽敞,流通性能好,对水泵的磨损小,能够延长水泵的使用寿命。隔膜泵的使用也很方便,开关只需要简单的操作气体阀门的开启和关闭就可以了。如果是因为一些不可预料的意外情况导致的长时间没有介质的流通或者是其他原因导致的突然停机也不会损坏机器。因为隔膜泵的负荷一旦超负荷运行,水泵能够自行启动关机程序,形成自我保护的模式,但是当水泵的一切参数恢复正常之后,又能够自行启动运行模式,进行正常工作。

隔膜泵特别是QBY气动隔膜泵为特殊介质的输送提供了可靠性,为行业提供了可参照的范本。水泵产品的创新不仅解决了特殊液体输送的问题,也为水泵行业的发展添砖加瓦,推动了整个行业的进步。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯