脚踏实地潜心做研发,罗浮安全阀依靠科技树标杆

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1949


工业发展的过程中,总是需要很多的机器、部件支持,而在这其中,阀门是一个必不可少的工业设备零部件,不仅仅是机器的必要装置,也是机器安全运行的总开关。我国的安全阀行业相较于国外,起步比较晚,很多先进的技术还掌握在国外的大型企业手中,近年来,我国慢慢取得了部分的国际阀门标准的修订资格,很多阀门企业诞生,我国安全阀行业逐渐发展起来。在这种背景下,罗浮阀门集团积极进行产业布局,沉下心来做科研,以技术的力量推动产品的升级和改造,制造出一批又一批高质量的产品。

罗浮弹簧式安全阀是罗浮集团旗下的明星产品,罗浮阀门集团从公司创立之初就致力于安全阀的专业研制,尤其对于弹簧式安全阀,罗浮阀门集团倾注了更多的心血,力求将弹簧式安全阀打造成企业的招牌产品。罗浮阀门集团的研发团队借鉴了国外安全阀生产公司的先进生产理念和结合了市场上客户的真实需求,经过近二十年来的不懈努力,罗浮阀门集团研制出多款引领行业的弹簧安全阀。罗浮安全阀咨询18001778868

罗浮弹簧式安全阀利用弹簧的特性,进行阀门的锁闭,当机器内部的压力达到一定的数值后,压力会将弹簧顶开,形成一条泄压的通道,将内部过高的压力释放到外部,保持机器的正常运行。在弹簧安全阀的部件中,弹簧是一个最关键的因素,如果弹簧的灵敏度和耐用性不高,容易导致安全阀的失效,最终很可能导致机器无法正常向外泄压,造成机器的损坏,严重的甚至会引发爆炸,危害工业生产和人员的安全。罗浮阀门集团研发团队针对弹簧工艺也下了不少功夫,运用了创新的工艺,将弹簧的耐热耐磨性能极大进行提高,同时加强了弹簧的散热功能,使得弹簧的使用寿命大幅度延长了。

正是由于罗浮阀门集团科研团队的不断努力,才向市场推出了一批又一批优秀的产品,截至目前,罗浮阀门集团同中国石油、中国石化天然气分公司等大型国有企业保持着密切的合作关系,不断在市场上开拓自己的份额,成为行业内独树一帜的标杆企业。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯