拓宽空气压缩机应用领域,上海普度再上一层楼

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 534


空气,是人们赖以生存的东西,空气不仅对人具有极其重要的作用,在工业生产中也不可或缺。合理的利用空气能够为生活生活带来诸多便利。空气无色无味,因其摸不着看不着的属性,使得对于空气的收集、压缩、利用变得十分困难。如何发挥空气的剩余价值,对空气加以利用成为争相讨论的话题。在大量的讨论、研究、实践后,空气压缩机应运而生。

空气压缩机是一种压缩气体的设备,是气源装置的主体,结构与水泵类似。上海普度就是一家空气压缩机的专业研发生产企业,上海普度多年来致力于空气压缩机的研发、生产和改进工作,取得了长足的发展,产品从最初的单一化逐渐多样化,并且在性能和功能上不断的推陈出新。无油空气压缩机、无油单螺杆空气压缩机、无油水润滑空气压缩机、无油低压空压机、微油变频空气压缩机、无油静音空气压缩机等都是上海普度的空气压缩机产品。

上海普度在原有空压机产品的基础上不断改进和创新,产品可运用于各个场合。飞机制造、汽车制造、化工厂、火电厂、玻璃厂、钢铁厂、药品制造、工厂维护都可见空气压缩机的身影。广泛的实际用途成为推动空气压缩机产品不断更新换代的强大动力。上海普度不断的在空气压缩机行业发光发热,为空气压缩机增添了新的血液。

上海普度的空气压缩机不同于其他压缩机产品,凭借过硬的技术优势,精良的仪器设备,精心的服务理念,上海普度能为客户提供最优质的服务,为客户排忧解难。上海普度空气压缩机利用啮合父线型工业技术,极大的延长了主机寿命。大容量的主机提高了使用效率。高分子的复合材料,减小了震动,实现了设备的静音运行。专用数控机床,设备水平高,性价比优势突出。机器自带排水功能,维护简单,费用低。

实践是检验真理的唯一标准,上海普度在实践中不断的摸爬滚打,用切身的实践经验为空压机行业出谋划策,促进空气压缩机的进化升级,拓宽了空气压缩机的应用领域。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。


未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯