以创新促行业发展,上海家耐高温磁力泵再赢突破

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 736


当今社会是一个飞速发展的社会,科技和创新显得越来越重要,在我国的水泵工业中,也是随处都需要科技和创新的身影,只有不断加大科技的含量,才能让我国的水泵工业领域中不断占得先机,走在世界的前列。而在水泵工业中,磁力泵行业是一个逐渐兴起的行业,上海家耐磁力泵厂也在科技创新方面默默做出了很多的贡献,近年来,该厂凭借不断推出创新型高温磁力泵产品,推动了产业再上新台阶,赢来了新的突破。

传统的磁力泵在应用的过程中,总是发生漏油、滴油、跑油的现象,不但造成了原材料资源的浪费,同时由于部分原料是属于高腐蚀性的液体,危险液体的外漏也给工作人员造成了很大的安全隐患。上海家耐在这个现实问题上进行多次的钻研,经过不懈的努力,终于突破了技术难关,推出了创新型的高温磁力泵产品,通过磁力偶合器来使外磁钢进行旋转,并且传导到内磁钢上,让内磁钢与机器同步转动,从而让无泄漏成为了可能,从过去动态密封的方式转变成现在的静态密封,大大的延长了机器的使用寿命。

上海家耐高温磁力泵适用的范围很广泛,可以用在石油化工行业、电镀行业、金属冶炼行业,还可以用在国防工业上。由于上海家耐高温磁力泵的完美密封效果,使得它非常适合运输那些高腐蚀性的溶液、有毒溶液、稀有溶液等,为我国水泵工业的发展做出了很大的贡献。

通过十多年的发展,上海家耐磁力泵厂逐渐建立起一支专业的技术队伍,面对市场上不断涌现的需求进行分析解读,并且着力研发市场最需要的产品,推出了一批又一批创新型的磁力泵产品,其中不乏身为同行业佼佼者的高温磁力泵产品。同时,该厂还拥有一个良好的营销团队和售后团队,能够帮助客户解决产品应用过程中所遇到的实际问题,帮助指导他们进行高温磁力泵等产品的保养,让产品运行的更加顺畅,使用寿命极大程度的延长。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。


未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯