争做市场先行者,上海家耐高温高压磁力泵再上新台阶

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 2493


我国工业在近年来发展的非常迅速,这离不开石油化工等行业的助推,因此,与石油化工行业相关的各种产品也热门起来,无论是生产产品的公司还是产品的销量,都增加了不少。其中,高温高压磁力泵行业是一个关联性很强的行业,拥有很大的市场空间。上海家耐磁力泵厂正是迎着这样的良好的发展环境,从成立之初就以市场真实需求为导向,研发各种适合市场需求的产品,如高温磁力泵高压磁力泵等产品,通过不断的发展,争做磁力泵市场的先行先试者,终于闯出一番成就,成为行业中的领军企业。

上海家耐高温高压磁力泵产品的推出,解决了很多传统磁力泵的问题,传统磁力泵在使用的过程中经常会出现漏油和跑油的现象,造成了运输过程中大量液体的浪费,不利于资源的节约,同时,这些高腐蚀性的有毒溶液出现滴漏现象,还会对操作工人的人身安全造成威胁,而上海家耐高温高压磁力泵的出现,完美解决了密封的问题,让困扰市场多年的滴漏油现象彻底成为了过去。此外,传统磁力泵在运输过程中,由于液体的震荡,容易产生很高的温度,如果不小心超过了一定的温度,会对磁力泵产生很大的损害,而上海家耐高温高压磁力泵更加具有耐受性,能够很好解决运输过程中高温的问题,从而避免了由于泵体破损而导致工业工程出现重大危险的情况,很好保护了高压磁力泵的泵体,极大延长了高压磁力泵的使用寿命。

在市场对磁力泵提出了更高的要求的情况下,上海家耐磁力泵公司能够坚持从产品出发,采用了一代又一代新的技术做支撑,加大了对科技研发的投资力度,并且借鉴了国外先进的技术理念和优质的产品,自助研发出高性能、低能耗的高温磁力泵、高压磁力泵等,使得我国特种磁力泵产品的科技含量逐渐追上国际的步伐。

相信在不远的将来,上海家耐磁力泵厂还将继续保持着科技研发的初心,敢想敢做,在市场上先行先试,为我国的磁力泵市场带来更加实用、更加富有科技含量的磁力泵产品。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯