上海凯太一体化预制泵站,定制化解决客户需求

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 2957


随着国民经济的不断发展,人们的需求也在逐渐多样化。以往粗放式的发展模式再也无法满足现如今的要求,于是各行各业都在往精细化定制化的方向转变。水泵行业也紧跟时代需求,不断追求进步,积极推动行业的升级改革。上海凯太以其一直秉承的创新发展的原则,投身于水泵及成套设备行业。为了解决传统泵站的劣势,一体化预制泵站顺势而出。

上海凯太的一体化预制泵站由工厂统一生产组装后运至现场安装交付钥匙使用,一体成型土建工作少,大大节约了安装成本,成为了传统中小型混凝土泵站的替代品,在农村污水改造中发挥了巨大的作用。

一体化预制泵站之所以具有众多明显的区别与优势,应用场景广,实用性强,是因为完全不同于传统泵站,有许多别具一格的特点。一体化预制泵站全部埋于地下,只有极少量部件裸露在室外,外形美观,与周围环境相得益彰,十分和谐。预制泵站为成套设备,配件标准,在工厂统一调配,施工现场整体安装,在保证质量的同时还大大节约了成本。泵站筒体材质为玻璃钢复合材料,内部配件使用SUS304和热镀锌等防腐材质,材质高端,无需维护保养,大大延长了使用寿命。

一体化预制泵站最大的特点是可以根据客户的需求实现定制化生产,每一套预制泵站都可以根据客户的数据进行设计,实现贴合用户需求的产品。杜绝了传统泵站产品因为不满足工况需求的难题。一体化预制泵站在实现一般性泵站的功能外还拓展了泵站功能,能够与雨水收集处理设备配套使用,构建完整的雨水综合利用系统。

泵站是国家水资源中转回收处理的重要环节,而水资源是国民经济发展的重要命脉,因此泵站的作用不容小觑。可定制化的一体化预制泵站在国家基础设施建设和城镇化进程中具有不可估量的作用,成为泵站行业的标杆产品。上海凯太一路稳打稳扎,不断创新研发,追求卓越,为我国水处理行业做出了重要的贡献。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯