绿色低碳先行推广齿轮油泵,上海宏东引领行业新方向

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1394


我国是世界上公认的几大工业强国之一,据不完全的统计,我国生产了全球半数以上的工业品,这是一个非常了不起的成绩。但是,工业的不断发展,也加剧了资源的消耗,我国的工业能源消耗也是居于世界首位,尤其是煤能源的消耗,不仅极大浪费了我国的能源储备,也对环境带来了巨大的压力。“绿水青山”是国家近几年提出的口号,我们在发展工业的同时,不能忽视环境。因此,工业节能和绿色经济是当今工业发展的主旋律,也是上海宏东泵业所追求的发展模式。经过数十年的发展,上海宏东泵业公司已经在行业中闯出一条属于自己的绿色发展道路。

在上海宏东推出的一系列绿色节能的产品中,最具代表性的当属齿轮油泵,包括KCB齿轮油泵BBG齿轮油泵CBB齿轮油泵等多个品种,这其中,又属KCB齿轮油泵最为出色,是上海宏东泵业公司的金字招牌产品。

水泵行业的行家都知道,传统的齿轮油泵有很多的缺点,由于原材料会有诸多方面的限制,没有办法对高温、或者含有众多硬质悬浮颗粒的介质进行顺畅的输送工作,这就导致了齿轮油泵往往容易破损,使用寿命大打折扣。上海宏东泵业的技术人员专门针对这类的问题,潜心研究,终于推出一款全新的齿轮油泵—KCB齿轮油泵。这款齿轮油泵主要由齿轮、泵体、安全阀、轴承、密封装置所构成,打破了原材料的限制,大大拓宽的该类型油泵的使用范围。在上海宏东设计团队的不懈努力下,齿轮经过了热处理,并且精心设计了泄油和回油槽,并将这些运用到了齿轮油泵的生产中去,使得KCB齿轮油泵能够耐的住300度的高温,能够保证高温液体的运输,也同时保证颗粒物体运输的顺畅性。因此,可以广泛运用在油料物质和饮料物质的运输领域。

    近几年来,上海宏东在绿色低碳经济发展方面先行先试,推出了一批又一批的新型节能产品,丰富了水泵行业的产品清单,同时以实际的行动响应国家的号召,引领行业走向新的发展方向。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯