上海超乐不锈钢磁力泵,创新科技再上新台阶

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 307


国家想要经济腾飞,都需要工业化程度的提高,从工业方面给予经济最大的支持,但是,在我国,工业还处于较为粗放的阶段,工业发展带来的环境污染困扰着广大国民。因此,想要可持续发展,就必须大力发展绿色经济。上海超乐作为磁力泵研制的龙头企业,一直以国家政策为导向,绿色环保创新是公司的核心发展理念,真正做到人与自然的和谐共处。

想要发展绿色经济,这就需要借鉴发达国家的经验,提高产品中的科技含量,选择节能环保的材料,才能从源头上控制污染的发生。在水泵行业,往往需要运输危险的液体,因此,在行业中,环保材料的运用关系着上海超乐公司的能否实现绿色发展。在不懈努力之下,  上海超乐研发出的不锈钢磁力泵,填补了工业液体运输中耐腐蚀性的空白,在行业中,上海超乐无论从研发、销售与售后等条线来说,都是磁力泵行业的一个风向标。  

上海超乐不锈钢磁力泵具有科技含量的产品就是CQB系列不锈钢磁力泵,上海超乐将普通磁力泵的内部结构以及叶轮水利模型进行了重新的优化设计,并且在不锈钢磁力泵的底部加装了底座,可以增加不锈钢磁力泵的稳定性。这个不锈钢磁力泵利用了磁力传动器让外磁钢进行旋转,外磁力线通过隔离套作用在内磁钢上,让轴承与机器同步旋转。液体在隔离套中密封静放,可以避免液体在运输过程中出现跑油、漏油和滴油的现象。

上海超乐不锈钢磁力泵可以运用在酸碱液体、农药、氯碱、钢铁等行业上,CQB磁力泵可以运输强腐蚀性的酸碱、有机溶剂等,在零下二十度到一百二十度的温度下正常的运行,CQBG磁力泵可以在一百二十度到三百五十度的温度下正常运行。

多年来,上海超乐公司一直在磁力泵行业中兢兢业业,尽管这家公司的发展历史并不悠久,但是公司凭借着创新、进取的态度和理念,不断追求高品质磁力泵的生产,并且不断创新出多种磁力泵系列产品,同时,该企业良好的售后服务让企业以更为宽广的胸怀拥抱明天。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯