书法家龚兴词赠龚氏网总编辑龚国林墨宝《志存高远》

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 133


5月15日共工网副总编、龚氏全媒体中心总编、编辑委员会主任龚国林收到著名书法家龚兴词先生赠送墨宝(志存高远),龚国林表示,2018认识书法家龚兴词老师,并有幸得到老师赠送的墨宝,感到万分荣幸。

▲《著名书法家龚兴词题字(志存高远)》

据消费日报社了解到,龚兴词、笔名野草山人、男,1944年生,甘肃敦煌人。现任全国名人书画艺术界联合会常务委员、新疆公关博爱书画院常务副院长兼秘书长、乌鲁木齐老干部书画家协会副主席、新疆师范大学学前与特殊教育学院书法教师。(袁春华)


未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯