生产高质量污水提升设备,上海凯太坚决打好污染防治攻坚战

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1642


回顾2018年,是打好污染防治攻坚战的开局之年,三大攻坚战开局良好。污染防治得到加强,细颗粒物(PM2.5)浓度继续下降,生态文明建设成效显著。最具代表性的就是大气污染防治,公众感受非常明显的也是大气污染防治成效。全国很多城市都获得了越来越多的蓝天白云。全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为79.3%,同比上升1.3个百分点;PM2.5浓度为39微克/立方米,同比下降9.3%;PM10浓度为71微克/立方米,同比下降5.3%;SO2浓度为14微克/立方米,同比下降22.2%;NO2浓度为29微克/立方米,同比下降6.5%;CO浓度为1.5毫克/立方米,同比下降11.8%。1940个国家地表水评价考核断面中,水质优良(Ⅰ类~Ⅲ类)断面比例为71.0%,同比提高3.1个百分点;劣Ⅴ类断面比例为6.7%,同比降低1.6个百分点。一升一降之间,是污染防治攻坚战前进的刻度,是生态环境质量改善的尺度,更是人民群众获得感的强度。 上海凯太泵业制造有限公司也积极参与到污染防治攻坚战中,精心研制高质量的污水提升设备,为环境保护和污染防治作出了突出的贡献。

上海凯太泵业制造有限公司位于上海市青浦区华新镇科技工业园,企业的最早成立于80年代,前身为上海海浪水泵厂,是一家主要生产切割式排污泵、消防泵、全自动隔油设备、污水提升设备、一体化预制泵站、无负压供水设备的现代化流体设备研发制造企业。污水提升设备亦称为污水提升器、污水提升泵站、污水提升装置(设备)、智能化污水提升设备(装置)、一体化污水提升装置(设备)等,是一种排水设备,通常为一套整体系统,用于地下室、船舶、车辆等远离排水立管和排水条件不好的场所,能够将卫生间的生活用水收集处理,解决这部分特殊场所的公共卫生问题。凯太生产的研磨潜水排污泵系列,凭借“能切割所有纤维(如牛仔裤、薄膜、毛发等)的潜水排污泵”的功能和特点,在有大量纤维状的污水排污领域独树一帜,深受行业、市场、客户的好评和青睐。

风雨多经人不老,关山初度路犹长。上海凯太人并没有躺在历史的功劳簿上休息,而是勇敢的走在时代前列,争当奋进者、开拓者、奉献者,为公司的金山银山,更为了祖国的绿水青山,继续执着奋进,书写时代华章。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

未知来源
下一篇:
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯