商媒在线创新企业营销模式 一站式新闻营销获认可

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 2488


一直以来,报纸、广播以及杂志都是各行各业宣传的主要阵地,然而,随着时代的进步,这种宣传方式的弊端愈发凸显,企业信息宣传不全面、不系统,用户无法得到深入了解等,日益成为横亘在企业和用户之间的一条鸿沟,阻碍着企业的发展。如何消弭鸿沟,为企业提供全面、系统的宣传方案,进而方便用户全面深入的了解产品,促进企业发展,成为当前企业宣传工作的题中之义。

作为专注泵阀行业宣传服务十余年的上海商悦信息科技发展有限公司,结合时代发展的特点,积极探索宣传营销之道,力争实现泵阀企业的一站式宣传。此后,历经数年的探索、研究,其最终打造了一个自媒体资讯平台——“商媒在线”,并将新闻营销引入到传统的泵阀领域,以新闻+软文的方式为企业提供全方位、立体、一站式的宣传推广方案,而用户只需点开“商媒在线”,即可对企业及其产品有全面、深入的了解。

这种一站式新闻营销方式,不仅为企业提供了专属的宣传窗口,也对企业形象的树立以及宣传有着积极的意义,从一定程度上促进了泵阀企业的发展,受到了企业及用户的一致认可。

据了解,从“商媒在线”上线以来,凭借上海上海商悦信息科技发展有限公司超十万的注册会员,服务范围已经从单纯的泵阀行业,拓展到包括机械、五金、钢铁行业、建材、环保、化工、房产、汽车、旅游、医疗、IT等在内的多个行业,且新闻资讯频道已达27个,可以为全行业提供专业、高效、优质的企业新闻营销服务。

此外,为实现真正的一站式新闻营销,在机构架设方面,商媒在线专门成立媒体部、编辑部、客服部以及创作部,可以根据企业的不同定位及要求,提供行之有效的新闻营销方案;在文稿发布方面,商媒在线与国内近千家媒体合作,能够将企业需要传播的新闻稿发布到指定的媒体上,尽可能的优化传播效果。(文/SUNMEDIA)


未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯