科技助力 上海凯太打造国内尖端微型隔膜泵

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1365


微型隔膜泵_上海凯太泵业.jpg

水泵行业正经历一场没有硝烟的战争,泵业曾经在很多因素的层层束缚之下发展,但如今有了突破,于是开始进入爆发式增长时期,因此滋生了许多泵业企业,乡村、城镇等的发展给许多中小型泵业提供了发展机会,这是一种无形的催促,这种情况下,水泵制造企业自然会产生一定的危机感。上海凯太泵业却反其道而行之,有条不紊不断推出新产品,微型隔膜泵是上海凯太泵业推出的一款产品,在国内相当有分量。

国内的泵业企业不断在质量、价格等方面下功夫,大打出手,但实际上,最应该坚持的是企业自身的发展力,这一点上上海凯太堪为楷模。

上海凯太泵业注重自身科技力量的发展,从过去到现在,一直不断引进先进的技术力量,从国际先进案例中吸取经验教训,并不断从国外引进先进的人才和力量,因此能够保证生产技术位居国内乃至国际的先进水平,并且,上海凯太泵业还成立了专门的质监部门,专门针对生产的微型隔膜泵进行质量检测。

上海凯太泵业的目标在于打造国内尖端的微型隔膜泵,并正在朝着这个方向不断迈进,达成目标指日可待。上海凯太泵业的产品在国内使用相当广泛,尤其是其生产的微型隔膜泵,杜绝了传统泵体可能出现的冒、滴、漏等现象,设备更加精密,使用更加稳定,大大延长了其使用寿命。

这正是上海凯太泵业科技力量的体现,以科技助力发展,并不断进行改革,不断创新、改良,从而保证给市场带来尖端的产品,极佳的使用体验,达成企业发展的同时,也促进了行业可持续发展。(文/SUNMEDIA)

未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯