居家通获2016年国家高新技术企业认定

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 1690


近日,成都居家通物流有限责任公司获得2016年高新技术企业认定,并收到由四川省科学技术厅、四川省财务厅、四川省国家税务局、四川省地方税务局等部门联合下发的《国家高新技术企业证书》。

家居物流信息技术领先 居家通获2016年国家高新技术企业认定

据了解,成都居家通物流有限责任公司成立于2012年,是一家针对家居行业物流的特点,专业从事家居全流通领域,包括家居长途物流、仓储、同城配送、上门安装、维修保养等“五包一体化”的全国性家居物流公司。居家通从家具电商起步,选择以“最后一公里”的家装痛点为切入点,布局全国,目前服务覆盖全国625个城市,服务范围超过2200个区县,覆盖全国95%以上的一二级城市。

家居物流信息技术领先 居家通获2016年国家高新技术企业认定

自成立以来,居家通一直很重视信息技术的研发与创新,积累了丰富的产品设计、开发及管理等经验,完成并投入使用SCM信息管理系统、大客户端系统、配装APP居家宝和天猫喵师傅APP接口等多个信息系统,保证货物信息在整个物流配装环节、全流程可视化,进一步加深家居物流行业与互联网技术的融合,大力推进家居物流行业的信息化进程。

家居物流信息技术领先 居家通获2016年国家高新技术企业认定

目前,居家通拥有软件著作权十余项,在国内外具有技术领先地位的建材支装分离师傅端操作系统,多个订单同步导单入单的壹键发系统,居家智享干线快运操作系统等,带动家居物流产业智能化、产业化发展。

获得高新技术企业认定,是居家通多年来注重技术创新、产品创新、管理创新,坚持不懈走科技创新之路的结果,是政府肯定了居家通高端信息技术的开发能力和自主创新、持续创新的能力,更是家居物流走向科技化道路的一个重要表现。


未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯