金名智能家居照明系统 全面点亮智慧家庭

2020-06-19 23:01:57 sunmedia 3529


 智能家居照明作为新技术发展潮流,正慢慢深入贴近我们的生活,不断的改变着我们的生活方式,金名智能照明系统就是其中很贴心的代表,从细节做起才能更好的为用户服务。金名智能照明系统,从开关灯开始,真正开启智慧生活。

金名智能家居照明系统 全面点亮智慧家庭

据了解,梅州市金名照明有限公司是一家集产品自主研发、生产、销售及服务为一体的专注中高端LED全系列照明及智能照明系统研发制造的企业。金名智能照明系统是金名人独立研发,拥有国家专利的一整套房间开关控制系统。连接WIFI与否都可以使用,操作简单,安装方便。安卓、苹果版本APP,满足不同用户需求。还有情景模式、远程控制、安全警报等多种实用功能。而且,金名智能照明系统只是金名人对智能家居物联网研发的第一步,系统还预留了以后升级的开发端口,为更多的家居生活提供智能服务。

金名智能家居照明系统 全面点亮智慧家庭

为了给用户更好的光明体验, 目前金名智能照明系统正联合京东众筹开展众筹活动,仅用两天时间就完成了众筹金额目标,说明了此产品的全方位功能是满足用户需求的。

据内部人士透露,金名照明将继续全面优化产品功能,让金名产品全面进入大众家庭;同时,金名照明正紧锣密鼓的开展对全国范围内的招商工作,有意向了解并与金名照明合作的可以与其取得联系。

未知来源
免责声明:商媒在线所提供的信息及图片除原创外,有部分资讯和图片从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,商媒在线力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对商媒在线所载文章及图片版权的归属存有异议,请立即通知商媒在线,商媒在线将立即予以删除,同时向您表示歉意!

最新资讯